Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역사상 최고의 온볼러1명-효율러4명 뽑는다면?

아랫글에 재밌는 댓글이 있어서 생각해본건데요

역사상 최고의 온볼러1명-효율위주의 나머지 넷 뽑는다면

어떻게 뽑으실건가요?

저라면

온볼러2번 조던 (or르브론)

1번 커리(뛰댕기다 공잡으면 3점 적립)
3번 듀란트(말할필요 없어보입니다)
4번 케빈러브(3점되는 스트레치빅맨중 더나은 선수가 생각이 안나네요)
5번 샤크(골밑으로 공 전달만 되면 2점)

하겠습니다

Comments

조던경기 많이 시청하진 않았지만 르브론이나 하든같은 온볼러는 절대 아니라고 생각되네요.

WR

네네 그렇긴한데 그냥 공 잡고 맘대로 하시라고 해보겠습니다.

1번 하든
2번 조던
3번 버드
4번 가넷
5번 카림
요렇게 가겠습니다. 조던 카림이면 누굴넣어도 최강팀같아서 온볼러는 하든넣었어요. 그곳에선 우승하길...

WR

내년엔 꼭 우승할거라 믿습니다. 털멘..

그곳에선 우승하길...뭔가 아련한데 빵터졌네요

하든이 저 사이에서 아이솔한다고 폼 잡다간 조던에게 기합 받겠는데요.

존스탁턴 - 온볼러

레이알렌

듀란트

아마레

올랜도샤크

이렇게 써보고 싶네요 꿈에서라도

WR

골밑과 미드레인지, 3점 모두 챙길수 있는 라인업이겠군요!

내쉬1번 박고 밀러, 알렌, 터커, 하워드 이런거 재밌을 것 같은데

WR

오 컨셉 확실하네요.. 재밌을것 같습니다

전 본글 라인업에서 4번 ad로 가겠습니다. 효율성 하면 ad죠

WR

AD 잘 몰라서 그런데 이친구도 온볼러 아닌가요? 볼없는 상황에서도 슈팅효율 같은게 좋은가요?
물론 만능이라 다잘할거같긴 한데 주 플레이 스타일을 한번 여쭤봅니당

오프볼 성향이 좋은 편인걸로 알고 있어요. 그래서 보고 싶은 if 조합 중 하나가 cp3가 뉴올에 남았더라면? 이라죠.

샼도 온볼러죠

1번 커크 하인릭
2번 앨런 아이버슨
3번 스카티 피펜
4번 드레이먼드 그린
5번 벤 왈라스

그냥 이 라인업 한번 보고 싶습니다. 역사상 최강의 아이솔 머신에게 걍 공 몰아주고, 나머진 수비하고 공이나 돌려.

아이버슨 40분동안 슛팅 40개씩 하겠네요

키드 - 조던 - 듀란트 - 던컨 - 샼

만약 스트레치빅을 원하시는거면 4번에 케빈러브보단 독일에서 온 사기꾼이 좀더 윗순위일거같긴하네요

내쉬 - 탐슨 - 매리언 - 쿰보 - 하워드
공 잡으면 달려요!

커리 듀란트 르브론 던컨 하킴
보고싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건