Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이런 얘기를 듀란트 아파서 쉴때하지말고, 평균 35점씩 넣을때도 할 순 없을까요 ? 지금도 부진하고 있는것도 아니고 42분씩  굴려지다가 부상당해 쉬는데, 이때다 싶어 말씀하시는거 보면 솔직히 쪼잔해보이고 비겁해보이기까지 합니다.

정말 배려 부족한 글이네요, 개고생하고 캐리하다가 불의의 부상 입은 에이스가 엄연히 복귀 준비 중인데(백투백 파엠이죠 아마?) '기분이 좋습니다!! 제 색깔을 찾은 느낌이어서 말이죠' 이런 글이 버젓히 올라오네요.

<p>같은팀의 어떤 선수는 손가락 다쳤어도 열심히 뛰는걸 투혼,정신력, 에이스의 품격을 보여줬다고 칭찬하고 감싸주면거, 왜 같이 혹은 평균 42분씩 뛰다 다리부상까지 얻은 선수는 "없어도 된다. 없어야 한다. 없어야 더 잘된다" 등등 온갖말을 들어야하는지 모르겠습니다.. 그게 설사 사실이라고해도 그게 인간적으로 해야할 말인가요 ?

kd가 골스에서 뭘 그렇게 잘못했는지 알수가 없네요.
정말 부상입은 같은 팀 선수를 대하는 시선들이 이토록 다르고, 이미 3년차인 KD에게는 무섭도록 차갑네요. 팬으로써 잘 복귀해서 올해 3파엠 먹고 미련없이 떠났으면 하네요. </p>

지금까지 이런글 어그로 글인지 알았는데 아니었네요 진심인 분도 계셨군요... 듀란트에게 너무나 미안합니다 정말..

이런 글 때문에라도 저는 골스가 우승한다면 파엠은 또 다시 듀란트가 받길 바랍니다.

내년부터 기분계속 좋게 듀란트가 떠나길 바랍니다.
페이컷해가며 우승에 기여해도 기존선수들 밥그릇 뺏기는거 우려하는거 보면 너무하단 생각이 드네요.

듀란트가 플레이 할때도 골스이고 지금도 골스입니다 

커리닉달고 이러시면 우째요
진짜골스팬들은 편가르기 안한다 생각하는데
이런분도 계시군요

진짜 골스로 리핏 실패하고 듀란트 와서 쓰리핏 도전하는거에요 골스 스타일이 바뀐게 아쉬워도 이렇게 말씀하시면 듀란트까지 응원하는 사람들 불편할 수밖에 없어요

선 넘지 않게 말씀하신 거 같으면서도 이 주제자체가 파이어가 많이 나서 이런 글은 그만 보고싶긴해요

다들 이렇게 말하면서 듀란트 떠나고 못하면 듀란트 찾을 사람들이라고 봐서요

듀란트 팬분들에대한 배려가 없는글같네요...

골스가 우승한다면 이번 파엠도 듀란트가 받았음 좋겠네요

그 원래색으로 클리블랜드한테 반전패 당하고 듀란트를 영입했죠. 부상이 기쁘다는 소리는 결코 아닙니다만, 저같은 타팀팬 입장에서야 듀란트가 없으면 당근 좋네요. 근데 골스팬들 입장에선 안좋을걸요? 피드백 하나 없는거 보니 솔직히 어그로 의도가 보이네요.

제 색깔이라는 말이 참 그렇네요.
듀란트도 엄연히 워리어스 선수이고 팀에 엄청난 기여를 하고 있던 에이스입니다.
그런 선수가 말 한 마디에 그저 불순물이 되어버렸네요...

듀란트는 골스 주전들이 직접가서 설득해 데려온 선수일텐데 골스팬이 이런말을 하시다뇨

골스 좋아하고 듀란트가 이제까지 활약했던 모습에 경의를 표하는 회원입니다 너무나 배려가 부족한 글이네요.. 듀란트에게 정말 미안해서 그냥 이런 말 들을바에는 그냥 자신만의 왕국을 건설했으면 좋겠습니다..

그 GS 플레이로 73승하고 결승에서 어떻게 됐죠? 저도 물론 듀란트 팬은 아니지만 팀을위해서 헌신하다가 부상당한 선수에 대한 배려가 매우 부족한 글인 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건