Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피펜 데뷔 이후 피펜이 플옵에서 결장했을 때 조던의 기록

피펜의 데뷔 이후 플레이오프에서 피펜은 조던과 같이 뛸때 단 한경기만을 결장합니다. 바로 1990년 5월 13일이죠. 플옵 2라운드, 필라델피아와의 경기였습니다.

그때 조던의 기록은 실로 처참했습니다.
바로..

45득점(16-31) 11어시 6리바, 2스틸 2블락 3턴오버를 기록합니다.

팀은 10점차로 승리합니다.(바클리의 눈물)

표본이 한경기밖에 없다는게 놀라워서 올려봅니다.

Comments

진짜 욕 나오네요
동료들 덕에 이긴 듯 합니다

WR

호레이스 그랜트가 무려 4/5, 80%의 야투율로 조던의 야투율을 압도했습니다.

그랜트 캐리요~

무려 3턴오버ㅜㅜ MJ 그립네여

겨우 45-06-11이라니 조던이 팀원빨 피펜빨이라는 결정적인 증거네요.

야투율도 50%넘네요

트리플더블도 못하고 볼품없네요

...는 당연히 농담이고,엄청나네요.
그리고 피펜 결장도 저 1경기뿐이라는 것도 대단합니다.

역시 최고의 2옵션.. 항상 곁을 지켰네요

피펜없인 못뛰는 몸이 되어버렷

60점도 못 넣고, 소소하네요.

차라리 야구를 했다면 성공했을텐데요

결정경기가 한 게임뿐이란것도 신기하네요.

둘 다 철인

에게

2스틸 2블락 무엇...

항상 볼 때마다 느끼지만
득점 대비 턴오버가 참 경이롭습니다.

그렇게 폭발적으로 플레이하면서
저렇게 안정적이라니

그러게요.
30점대 평득에
2개대 턴오버라니
또 그걸 2개대 스틸로 커버합니다.

45득하는 와중에 11어시라니

역시 상호객체 그 자체..

기록을 살펴보니 팀원들이 66득점이나 하면서 도와줬네요.

역시 농구라는 게 혼자서 북치고 장구치고 할 수 있는 스포츠가 아니죠.. 

역시... 

2스틸2블락은 틀림없이 3턴오버 후 바로 되갚은것이라 확신합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건