Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스는 오프시즌에 맥시멈급 2명 잡으면 우승후보네요.

루윌을 8밀로 2년을 더 데리고 있을수 있고  

오프시즌 레이커스 보다  더 조명 받을거 같네요.

클리퍼스에 가장 필요한  맥시멈급 FA 선수는  카와이 일테고

카와이 잡으면 그 다음으로 누가 좋을까요?

Comments

카와이 - 버틀러

카와이 - AD

WR

AD는 트레이드 밖에 안되서 어렵다고 봐요. 

오히려
에이스가없으니
루윌 해럴이 날뛸수있는거죠.
에이스가 있으면 또 달라질겁니다.

베벌리도 fa로 알고있는데 잡아야할듯..

저도 개인적으론 카와이 버틀러 왔으면 좋겠네요. 가능하다면 AD도...

해럴이 계속 벤치로 나온다면 주전 센터하나는 잡아야될거 같네요

주바치로는 안될거같으니

내년 8밀이고 그 다음해 1.5밀일겁니다.

연봉총액이 75밀밖에안됩니다 루윌 짠하네요.. 저 실력으로..

듀란트, 카와이.

베벌리 잔류시키고 카와이+주전센터 영입이 현실적인 최상의 시나리오 같은데.. 여름이 기다려집니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건