Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

베벌리는 그 작은 신장으로 듀란트 잘막네요.

신체적 정신적으로 상당히 괴롭게 하는것 같네요.

Comments

베벌리 얼핏 봐선 x라이 같은데, 중계 막간에 나오는 인터뷰보면 또 성숙한 사람인 것 같고... 투지는 정말 대단한 것 같습니다

예전에 어빙이 클리블랜드에서 언해피 띄웠을 때,

비슷한 시기에 베벌리도 언해피가 있었는데, 두 선수의 대처는 약간 달랐죠.

(물론 선수의 입지도 다르긴 합니다만...)

베벌리는 조용히 팀 관계자에게 트레이드를 요청했고, 그걸 외부로 발설하지 않았고,

폴 트레이드로 클리퍼스로 소속을 옮긴 이후에야 휴스턴, 클리퍼스 모두가 흡족할만한 멘션을 날렸었죠.

물론 거칠고 신경전 위주의 플레이스타일을 전 별로 선호하지 않습니다만,

그것과는 별개로 코트 밖에서 언행은 어느정도 조심하는 스타일에 가깝다고 보입니다.

체격만 보면 정말 막기 힘든 매칭인데 수비에너지로 다 커버한 느낌입니다.

수비장인 베벌리 디펜템 가야죠

애초에 키작은 포워드느낌이죠 가드보단

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건