Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

36.7점 까지 올라갔던 하든의 평득

어제 경기까지하여 36.0점까지 떨어졌군요...(0.7점떨어져도 36점;;)

조던의 37.1점이 깨질수도 있겠다했는데 역시 쉬운기록은 아닌가봅니다.

시즌이 끝났을때 하든의 평득은 어느정도일까요? 지금보다 떨어질까요 아니면 혹시 다시 반등하여 조던의 기록을 넘어설까요

Comments

코비보다 낮아지면 쿰보가 받을 확률이 높을것같네요. 전 코비보다 낮아질수도있다봅니다

코비가 35. 몇이죠?

35.4 점입니다

낮아질거 같네요. 이제 페이스 조절해야죠. 플옵을 위해

조던의 37.1점을 뛰어넘으려면 남은 14경기에서 총 595득점 평득 42.5점 기록하면 평득 37.2점이 되네요.

헐....

아무래도 어렵겠지요.
폴이 복귀했고요. 부상선수들도 어느정도 회복해서 하든 혼자 일기토 안해도 됩니다. 또 이젠 플옵 대비해서 체력관리도 해야될테구요. 연속30점과 더불어 아쉬운 기록이긴해도 이번 시즌 우승하는게 더 큰 목표입니다.

34~35 부근에서 마감할 것 같습니다. 팀적으로도 이제 하든이 미칠듯한 고득점을 내야할 이유가 점점 없어져가는것같아요

조던은 이제 물건너간듯하고 코비랑 경쟁해야죵

효율 볼륨 전부 조금씩 깎아먹을 것 같습니다.. 

코비랑 비슷하게 끝날거 같습니다

플옵 생각해서 체력조절하려면 지금은 기록에 대한건 버리는게 맞다고 생각합니다

계산해보니 남은경기 전부 출전에 평균 30점씩 넣으면 34.96점이 되네요. 만약 코비보다 아래면 엠비피는 없다고 봐야될거 같네요

마사장 재재재평가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건