Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 오라클아레나에서 mvp챈트 한번도 못받았나요?

스포티비중계 지나가듯 보다가 한번 받는걸 본 기억이 얼핏나는데요.

Comments

우승 2번 주역인 선수가 한번도 못받았을 상상도 안되는데요!

WR

오라클아레나가 커리 외에는 좀 짠편(?)이라는 소문은 들었는데 본 기억도 있고해서 한번은 받지않았을까 해서 질문드려봤습니다.

답변 감사합니다!

챈트는 있었겠죠
중계에 잡힐만큼 크지 않았을뿐
프랜차이즈 스타는 우리가 보통 생각하는것보다 더 대단한거니까요

WR

제가 본 기억엔 꽤 컷던걸로 기억합니다! 답변 감사합니다!

제가 본 경기중엔 없었습니다. 올시즌 커리 결장기간때 세 게임 연속 캐리하면서 마지막 올랜도전때

살짝 MVP 소리가 들렸는데 전체로 이어지진 않더라구요. 

없었습니다. 물론 4~5명 내외가 하다 묻히는건 몇번 있었구요

이번시즌 올랜도전에 있었습니다 직관했습니다! 자유투하는 골대 쪽에서 직원? 과 함께 mvp 챈트 하더라구요 물론 경기장 모두가 하지는 않았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건