Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리핀 디트이적후 LAC 첫방문맞죠..?

폴 그리핀 디조던 셋이 많은이들의 관심과 사랑을 받았었는데..언젠가부터 게시판에 그리핀 얘기가 많이 없네요..오늘 그리핀 LAC첫방문으로 알고있는데 혼자만의 생각이지만 감회가 새로울거같네요..그리고 뜬금없지만 닥리버스 항상 과대평가된 감독이라고 생각했는데..올시즌보면 정말 팀 잘꾸려놨네요..오히려 예전보다 더 무서운거같기도..

Comments

스테이플스센터는 그 전에 이미 방문했죠. 어차피 똑같은 LA팬들이라 딱히 그런건 없을듯해요.

그 전에는 레이커스와 경기였고 클리퍼스 상대로 방문은 처음이죠. 같은 연고를 가진 팀이라도 응원팀은 나뉘는 경우가 많죠.

WR

아 이전에 방문했었나보네요

오늘 영상 틀어주고 기립박수 받았어요. 전에는 레이커스 경기였고 클리퍼스 상대로 방문은 오늘이 처음이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건