Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아 분들의 아깝게 놓친 명경기, 명장면에는 무엇이 있으신가요?

저는 골스 경기를 보다가 점심식사를 하기 위해 티비를 끈순간 클레이 탐슨이 3쿼터 야투 11/11 한쿼터 37득점을 폭발시켰습니다. 더더욱 놀라운 사실은 식사를 마치고 티비를 킨 순간이 4쿼터 시작이였다는 것이지요
여러분들의 생활 속 아깝게 놓친 명경기, 명장면들은 무엇인가요?

Comments

저는 릴라드의 지금 이미지를 만들어준 2014 포틀랜드 휴스턴 6차전을 딱 릴라드 버저비터직전 인바운드 상황에 틀어서 그 장면만 봐가지고 아까웠던적 있습니다

WR

저도 그때부터 릴라드에 꽂혔습니다

1516 서부컨파 7차전요. 지금은 볼 수 없는 vs라 더욱 애틋합니다

WR

생각해보니 15-16 플레이오프 명경기들도 못챙겨봤네요
오클과의 컨파에서 팀을 살리는 탐슨의 컨파 6차전 폭발과 역사적이였던 15-16파이널은 꼭 봤어야됬습니다

15/16 골스 클블 파이널 2차전 까지 보고 군입대..

WR
정말 아까우셨겠습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건