Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자말 크로포드 아직 무직인거 같네요

오늘 미네 박스스코어에도 안나오고

매니아 검색해도 안나오고

아직까지 쏠쏠하게 쓸수있는 선수같은데 말이죠

자말 발동걸리는거 보고 싶은데 아쉽네용..

Comments

베테랑 미니멈으로 올 시즌 선즈와 계약했습니다. 개막전은 안 뛰었어요.

WR

오 진짜인가요? 다행이네요. 챙겨보야 겠습니다.

선즈가 작년 2라픽 신인 방출하면서까지 계약한거보면 충분히 활용할 생각이 있는거 같아요

선즈 벤치에서 양복입고 관람했습니다~~

에이튼 옆에 앉아서 선즈 젊은 선수들에게 이것저것 얘기를 하더군요. 인성이 좋고, 기술도 많아서 어린 선수들이게 매우 좋은 선택이라고 생각합니다.
저는 피스톤즈의 아쉬운 외곽 스코어링을 도와주길 바랬는데 선즈 선택도 좋아보입니다.

드리블 연습 같은 것은 안한다고 하더라구요.. 과연 도움이 될런지.. 

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건