Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿은 올 시즌 진짜 잘할 거 같습니다

프리시즌 샬럿 경기를 우연하게 많이 봤는데

작년에 비해서 가장 변화가 큰 팀이라고 생각됩니다.

작년 진짜 두들겨 맞는 농구를 구사했는데 이번에 보레고를 코치로 선임하고 진짜 체질이 달라졌어요,

켐바 워커를 축으로 스몰볼 돌리는데 상당히 재밌었습니다.

거기에 몽크 , 신인인 브리지스도 있어서 이번 시즌 플옵은 무조건 나갈 거 같습니다.

경기력 자체가 아주 좋아졌어요

Comments

몽크가 진짜 물건입니다..향후 올스타급으로는 클수 있을거 같아요

WR

원래 샬럿이 미첼 뽑으려고 했는데 몽크가 내려와서 뽑았죠..

잘해줘야 합니다

올스타급을 넘어서 all nba도 가능한 선수라 봅니다..잘할거같아요

17-18 정규시즌 피타고라스 승률이 클블이랑 비슷하더라고요... 

올시즌 켐바도 남았고, 접전에서 잘해주면 단숨에 플옵권일 것 같습니다. 

몽크도 원래 드랩예상 탑10 안에 있었고 브리지스도 작년에 나왔으면 탑10에서 뽑힐 가능성 높았다고 하던데... 2년연속 스틸픽각일수도!!

샬럿도 멤버 자체는 괜찮았는데
부상때문인지 늘 뭔가 부족했던 거 같아요.

샬럿도 기 좀 펴면 좋겠네요!!

프리시즌때부터 보레고 감독이 팬들이 듣고 싶은 소리(?)만 팍팍 해줘서 기대도 되면서 약간의 불안함도 있었는데, 첫 경기부터 참신한 로테이션 운영으로 멋진 추격전을 보여줘 기쁩니다.

성적 면에서 지난 시즌보다 얼마나 나을지는 사실 잘 모르겠어요. 전력의 한계가 있다고 생각해서. 다만 확실히 보는 맛은 있을 거라 남은 81경기가 너무 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건