Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지나 블레이크 그리핀

부상당하고 여전히 잘하긴 하지만,

부상당하기 전에 비해 운동능력은 확실히 감소하지 않았나요?

방금 폴조지 영상보고 왔는데,

부상 당하기 전 nasty한 무브들이 확실히 줄어들었네요.

그리핀도 그런거 같고..

Comments

그리핀은 확실히 체감이 되서 아쉬워요

폴죠지는 슛 비중이 좀 늘었죠...워낙 부상이 끔찍했었어서 이해는 됩니다. 자바리 파커가 좀 걱정되네요. 

그리핀은 줄었다기보단 그냥 본인이 안하는거 같아요. 막상할때보면 엄청 잘뛰더라구요.

그리핀은 운동능력이 줄었는지 어땠는지는 모르겠지만, 그냥 플레이 자체가 몸을 너무 사리는 플레이만 합니다. 몇년전에 인터뷰하기도 했죠. 한경기 끝나고나면 온몸이 아프고 힘들었다고. 그래서 부상 이후 플레이스타일을 바꾼거라고...

부상뒤로 폴조지 림어택 비율이 상당히 줄었어요 정확하진 않을 수 있는데 13퍼센트정도 밖에 안된답니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건