NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스 싸인회 후기..

코엑스위긴스 싸인회 다녀왔습니다.

생각보다 사람이 많아서 놀랐네요.

아디다스 코리아 측의 진행은 번호대로 줄 안 선 것만 빼면 나쁘진 않았어요. 가장 아쉬운 건

10만원 이상 구매할 사람들한테 차라리 위긴스 져지를 사게 해줬으면 가장 좋았을텐데..

그게 가장 아쉽네요. 사인받을 곳이 없어서 위긴스 사진 인쇄해서 싸인 받았네요..

그래도 팬 80명 일일이 옆에 앉아서 셀카도 찍을 수 있고 싸인도 받을 수 있어서 정말 좋았습니다.

가장 인상적인 점은 위긴스로 만든 액자나 위긴스 캔자스 시절 유니폼에 싸인 받으시는 분도 계시더라고요. 정말 감동이었습니다. 위긴스도 감동받았는지 정말 좋아하더라고요.  

상대적으로 위긴스가 한국에서 인지도가 낮아서 실망하고 돌아갈까 걱정했는데 정말 멋진 팬분들 덕분에 저도 기분이 좋았습니다.

(위긴스는 정말 매너가 좋고 잘 웃어줍니다. 오늘부터 위긴스랑 팀버울브스 팬질도 해야겠습니다.이번엔 플옵가겠죠?!)

Comments

팬들과 가까이 할 수 있는 좋은 행사였나보네요. 커리가 바로 다음주에 내한이라 위긴스는 상대적으로 원래 인지도도 조금 부족한 편이고 그래서 걱정했는데, 좋아하시는 팬분들께서 맞이 찾아주시고, 또 열정적인 모습 보여주셔서 위긴스도 기쁜 마음으로 시간 보내지 않았을까 싶습니다. 너무 부럽네요. 가까이서 NBA스타를 마주할 수 있다는 것 말예요.

WR

네. 저도 무리해서 갔는데 정말 좋았습니드. 아스카님 응원하시는 76ers 선수들도 방한하면 좋을텐데.(시몬스나 엠비드 등). 76ers도 파이팅입니다!!

위긴스도 이제 바빠지지않을까요  귀엽더군요

게이라서 하는말이 아니고 같이 안아보고싶은 스타일 

WR

네 저도 그렇게 느꼈어요. 싸인하면서 말걸면 잘 웃어주고 호감형 스타일. per20 넘기고 타운스랑 같이 올스타 뽑혔으면 하네요

조만간 이태원에서 뵐수있겠군요 남자의 매력을 알아버리시다니 ~

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건