Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙 탐슨 vs 조단 베벌리

이런 트레이드면 어떨까여? 양팀다 나쁘진 않을꺼같은데? 클퍼 손해일까요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-07-22 19:03:43'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

베벌리는 트레이드 되서 온거라 12월까지 트레이드 못하는거 아닌가요

저 트레이드의 핵심 골자는 어빙 디조던 1:1이라고 치자면 양쪽 이득 손해를 떠나서 이미 디앙이는 프랜차이즈 스타에 로얄티도 상당하고 팀 핵심 코어(특히 수비)라서요. 이미 트레이드 불가를 천명하기도 했지만 확실한건 디조던 다른팀 보내는날이 완전 리빌딩 리셋버튼 누르는 날일테고 그때 빼면 절대 없을거라고 봅니다. 

조합적으로도 크게 업글이라기보다 옆그레이드같은게 어빙이 가져다주는 백코트 화력과 클러치담당 못지않게 팀 수비 코어인 디조던이 빠짐으로서 잃는 골밑 수비와 팅하는 순간 1리바 적립 수준의 탄탄한 수비에서의 보드장악은 사라지게 되겠죠. 어빙을 엄청 높게 치는 사람이지만 저는 별로 안끌립니다.

제가 올린 글 내용하고 비슷하네요.

베벌리 때문이라도 당장 현실 가능성은 없네요. 현실 가능성을 고려안한다면 클블이 더 좋은 효과가 나겠네요

뜬금없지만.......헤드라인만 읽고 순간 어빙과 탐슨 팀먹고 조던과 베벌리가 한팀이 되어 2대2로 싸우면 누가 이기나... 란 질문을 했습니다. 여기서 조던은 디조던이 아닌 그분으로 해석했네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건