Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

안타깝지만 잘 싸웠습니다

오펜리바 헌납과 픽앤롤 수비에서의 문제가 심각했네요.

하이픽앤롤에서 계속 너키치에게 드라이빙 레인을 주는데

후반에 와서 페리드가 오펜스 차지를 2번 얻었을 때를 제외하고는 

헬프로 잘 막았다고 생각이 나는 포제션이 몇 없었네요.

갈리날리의 3pt 1-8과 파울콜만 바라는 오펜스는 참 답답하군요.

요키치 몸이 더 완성형이었으면 어땠을까 하는 생각이 들더군요.

느린건 알고있지만 신체 개조를 한다면 오늘보다는 더 기동력이 있고

파워에서도 밀리지 않게되지 않을까 생각해봅니다.

릴라드를 막기위해서 해리스를 붙이니 넬슨을 붙혀준 맥컬럼이 터지는군요.하아

경기 포인트를 짚어보자면 3쿼터에 10-0런 당했을 때인 것 같은데

황당했던건 시즌에 한번도 시도하지 않았던 바튼-해리스 백코트가 라인업에 나왔을 때이지 않을까 싶네요.

이 타이밍에서 시즌 내내 안 쓰던걸 쓰면 어쩌자는거죠.

전체적으로 잘 싸웠다고 생각하지만 포틀이 더 좋은 팀이었던 건 분명했던 것 같습니다.

남은 시즌 잘 보내시길 바랍니다.

플옵에 못가게 된다면 그건 뼈저리게 아프겠지만 

이번 시즌 덴버팬으로써 작년보다 즐거웠다는 데 의의를 두고 싶습니다.

마지막으로 숙청의 계절이 다가오면 좋겠네요. 

Comments

포틀 경기보면 릴라드보단 맥컬럼이 더 무섭더군요.  바튼 - 해리스 라인은 아마 수비로 어떻게 해보자는 생각이었던것 같습니다. 뭐 바튼이 넬슨보단 수비가 나으니..

너키치의 부메랑이 꽤 아프게 다가온 경기였네요.

플럼리가 사실상 아무것도 못해준것도 포인트입니다. 플럼리가 좀 더 롱런하려면 슛 거리를 더 늘리는게 필수일것 같아요. 요키치도.. 감량에 성공해서 좀 더 빠르고 단단해지면 더 바랄게 없겠는데요

태어날때 타고난 근력과 체격이.있어서.
몸을 불리는식의 신체개조는 되도
스피드를 올리는건 거의 불가능할거에요.
모든스포츠에서 원래 무게에서 감량해서 스피드가 상승한 경우는 본적이 없어요.

사실 요시키. 지금도 충분하지만 기대가 많아지긴해요.

요시키는 X-Japan 드러머 이름입니...

3쿼터 후반부터 4쿼터는 점심먹으로 간다고 못봤는데

3쿼터에 3점 막날리고 리바 뺏기는거보고 힘들다고 봤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건