Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 휴스턴전 보고 느낀점

오늘 경기 전부 집중해서 본건아니라 전부를 말씀드리기는 부족하겠지만 무튼 개인적으로 받은 느낌은 수비가 진짜 중요한거 같습니다
골스는 작년 듀란트 온다고 다른 전력이 떨어졌음에도 선수들 하나하나가 코트나오면 공격은 둘째치고 수비는 자기몫을다들 잘하는거 같네요
물론 그 중심엔 그린이 있겠지만요
그린은 개인적으로 인성때문에 싫어하긴하지만 수비와 코트에너지는 정말 대단한거같습니다
골스 에이스가 듀란 커리 탐슨 맞지만 골스 팀컬러를 유지하기 위한 가장 키맨은 그린같습니다
이런 팀에 듀란트 복귀하면 정말 후덜덜 하겠네요 이번듀란트 부상기간이 커리 탐슨 포함 골스 나머지 멤버들이 각성하게된 계기일수도 있겠다 생각됩니다
르브론 팬으로서 최근 클블 경기 수비력과 비교하니 한숨밖에 안나옵니다ㅠㅠ

두서없는 글 읽어주셔서 감사드립니다

Comment

사실상 골스의 키맨이 그린맞죠. 인성은 미워해도 실력은 미워할수가없는 정말 탐나는 선수입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건