Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕닉스의 흑역사에 대한 뉴스란의 글을 읽다가 문득 든 의문

과연 누군가가 나타나 닉스를 우승시킨다면 

르브론이 클리블랜드로 복귀해서 우승컵을 든 것보다 더 큰 센세이션을 불러올까요?

검색을 살짝 해보니 아직 우승컵을 들지 못한 팀이

네츠, 매직, 선즈, 재즈, 페이서스, 썬더, 호넷츠, 너기츠, 클리퍼스, 그리즐리스, 팀버울브스, 펠리컨스, 랩터스 (많기도 하네 )

이렇게 있네요

과연 어떤 팀의 우승이 리그에서 가장 큰 이슈를 가져올까요??

Comments

닉스는 그냥 파이널만 가도 아주 난리가 날 겁니다. 

그리고 우승 실패->화끈하게 지르고->암흑기 

하지만 현실은, 지금 브루클린한테 두자리 점수차로 끌려가네요. 브루클린이 린 복귀 이후 최근 잘하긴 하는데 그렇다고 해도 많이 실망스럽네요. 근소하게 앞서가다가 린한테 당하고 그 이후 쭉 밀리는 것 보니까 참... 기분이 묘하네요. 

제레미린이 요즘 25분뛰면서 18-4-4 기량 완전 회복했네요

전에 뉴욕이 브루클린에게 져서 홈 16연패를 끊어줬을 때, 염기자님 말씀이

'과부 사정은 홀아비가 안다 했던가..'였죠. 오늘도 지면 정말 인정인가...

여전한 닉스의 티켓가격이나 린세니티 때의 반응을 생각해보면 가능성이 높아보이네요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건