Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 4쿼터 르브론 성적

야투 7-10

3점 1-2

자유투 2-4

수비리바 5

어시스트 1

스틸2

턴오버1

12분 17득점 5리바운드 1어시스트 2스틸 1턴오버

TS 72.3%

PER 61

오늘 4쿼터엔 정말 잘해줬네요 

Comments

러브의 복귀 효과인가 4쿼터에 제임스가날라다닐 수 있는거 같아서 기쁩니다

옥에 티는 집나간 자유투.... 좀처럼 회복세가 안보이는데.. 아무래도 클러치 타임에 1점이 중요한 플옵에서가 걱정이네요. 이러다간 정말 르브론을 핵하는 초유의 사태가 나올지도..

이제 관리 좀 해줍시다..

확실히 아직까지는 리그1위 기량의 선수는 르브론 같습니다. 대체 몇년을 해먹으려는건지

경의로운 릅롼의 장기 레이스에 입이 쩍 벌어지네요.

그와 동시에 데뷔한 선수들은 하향세를 롤러코스터로 타는 마당에,

릅롼만큼은 여전히 리그 최고의 선수에 군림하네요.

하지만 자유투는 여전하군요. 이렇게 자유투 루틴을 많이 바꾼 선수도 드물듯 하네요.

그나마 레이알렌한테 전수받고 한 때 엉거주춤 엉덩이로 쏠때가 제일 괜찮았던 것 같네요.

플옵모드 

코버에게 자유투 열심히 지도받아야겠어요.

진짜 꾸준히 잘하네요
관리 잘해서 더 롱런하는모습 보고 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건