Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 시즌 달라스 주전 1번이 누군가요?

이번 오프시즌 달라스도 디앙이도 데려오고 매튜스도 데려오고 2, 3, 4, 5번은 알겠는데
주전 포가는 누가 보게 되는건가요?
데빈 해리스가 주전 1번인가요?
린이 달라스와 계약을 고민하고 있다는데
린은 아무리봐도 벤치에서 나오는게 나을 것 같고.
지금 달라스도 샐러리 상황이 비싼 선수는 못채울 상황 같은데 혹시 포가 중에 달라스로 갈 선수가 또 있나요?

제 응원팀과 같은 싸웨팀이라 다음시즌 전력이 어떨런지 궁금하네요.

Comments

린이 오면 린이 주전이고, 안오면

해리스가 주전일듯 하네요

지금 현재 전력으론..
해리스.펠튼..
가드진 보강이 필요합니다..

그나저나
오랜만에 2011 오클전 보는데..
노비츠키 12-15FG 24-24FT
다시봐도 대단하네요..

저는 린이 휴스턴첫시즌만큼만 해준다면 플옵은 몰라도 정규시즌은 잘해줄꺼라 믿습니다

린이 와주기만 한다면야 댈러스에서는 무조건 주전아닌가요?? 지금 댈러스의 가장 큰 딜레마가 엘르스가 빠짐으로써 돌파를 해줄 선수가 아예없습니다.. 적어도 린이 오면 현 로스터에는 린의 돌파가 가장 위력적입니다.

닉스이후로 팀이 린을 미뤄준 적이 없습니다 휴스턴에서는 하든이랑 공존 때문에 레이커스에서는 에드데이비스말고 픽앤롤 할 선수나 캐치앤슛해줄 선수가 없었기 때문에 이번에 댈러스가면 정말 잘해줄거라 생각합니다. 린의 장기인 업템포 농구를 구사할 수 있고 닉스이후 처음으로 메인리딩으로써 픽앤롤과 드라이브인 킥 아웃을 해줄 수 있기 때문이죠. 지금 댈러스가 딱 린세니티시절 닉스 로스터 업그레이드버젼이죠

지금까지는 해리스죠

작년에는 해리스(22분) 바레아(18분)
WR

많은 분들이 린을 높게 평가하시는군요.
제 생각은 좀 다르지만 다음시즌 린이 어떤 활약을 할지 궁금하긴 합니다.

댈러스 팬인데 린은 안 왔으면 좋겠습니다.

댈러스에 로슨이 가면 좋을 것 같은데... 카드가 없겠죠?

일단 현상황에선 pg로 해리스,펠튼인데요. 현재 기대하는 시나리오는 린과 바레아 계약입니다.

개인적으로 린이 왔으면 하는 이유는 해리스를 폭넓게 쓸 수 있어서입니다. 몬타도 인디가고 바레아까지 이적할 것으로 보이는데 린이 오면 해리스는 상황에 따라 1~2번 번갈아가면서 쓸 수 있으니깐요. 아니면 린을 1~2번으로 쓰던가.. 칼라일 스타일에 맞는 구성이 될 겁니다.
펠튼을 많이 믿고 가면 안 될 것 같은 느낌도 들구요.

린 별로 안좋아하는 선수라 안왔으면 하는데, 팀 사정도 그렇고 선수 시장도 그렇고 딱히 구할 수 있는 방도가 없네요.

해리스 주전에 합리적인 가격에 린을 지난시즌 초반 넬슨처럼 쓰면 좋겠네요. 누가와도 론도보단 낫겠죠 뭐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건