Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그나저나 이번 이적시장 빅맨 TOP 3 행선지가 모두.....

마크가솔 : 멤피스 잔류

알드리지 ; 샌안토니오 행

디조던 : 댈러스 행

갈매기도 이적시장 대상으로 다들 여기진 않았지만 어쨌든 소속팀과 연장계약...

싸웨 불지옥은..... 어디까지.....

응원팀인 멤피 샌안에 맠가 잔류 알드리지 영입에 웃음이 멈추질 않지만

내년에도 서로 승수 어지간히 깎아 먹겠네요 
Comments

갈매기도 있죠.... 싸웨... 

오늘도 갈매기는 웁니다..

하워드

가솔

디조던

알드리지

갈매기

그리고 던컨과 노비츠키

와... 이 팀들과 또 4번씩 붙어야 한다니...끔찍하네요.

샌안과 댈러스는 정말 너무한거 아닙니까 이제 동생들한테 자리 양보할때도 된것 같은데..

04년부터 휴스턴 응원하는데 이제 샌안, 댈러스는 진짜 지긋지긋하네요.

샌안은 그린-레너드도 잔류. 파커-그린-레너드-알드리지-던컨
댈러스도 매튜스 영입. 해리스-매튜스-파슨스-노비츠키-디조던
멤피스 그린 잔류 라이트 영입이 참 소박해보이네요. 주전 변화없음.
뉴올도 아식을 잔류시키긴 했는데...참 이놈의 싸웨는 또 토나오네요.

디비전 조정이 시급합니다..

디비전 1위는 이제 의미가 없지 않나요?

다음시즌 부터 무조건 팀 승률로 따진다고 하지 않았나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건