Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오세근 진짜 지난경기부터 뭐하나요

주말 경기도 충분히 이길 수 있는거 턴오버에 골밑 이지슛 다 놓치더니 오늘도 똑같이 저러면 팀이 어떻게 이기겠습니까 참

Comments

집중해야 할때 집중력이 떨어지는 플레이를 하네요

WR

아 주말에 직관갔을때도 성의없이 대충하는거 보고 몸이 아직 안좋은가 했는데 오늘도 똑같네요 다른 변준형 문성곤 뛰는거보면 쪽팔리지도 않나

충분히 쉬면서 해주는데도 왜 저러는지
함지훈 한테 막혀서 짜증났나 본데 저러면 안되죠

WR

지난 sk전에도 김민수한테 개발리고 짜증만내더니 오늘도 똑같아요 최고연봉자가 저런식으로 게임하면 안되죠

맨날 되도 않는 파울 달라고 심판한테 징징거릴시간에 슈팅에 집중하면 평득 5점은 오를겁니다.

본문을 반말로 작성하시면 안되죠...

WR

직전 직관한 경기 수준이 오늘도 똑같아서 순간 열받았네요 수정했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건