Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김낙현은 진짜... 아시안겜때도 그렇고

아시안게임 3x3에서도 경기 종료직전 마지막 결정적인 파울 자유투 줘서 경기 헌납하고 오늘도 왜 승부처에서 하면 안되는 파울을 하는걸까요.
골밑 완벽한 찬스에서 라건아 블락 할 수 있다고 생각한건가요? 진짜 이해가 안됩니다

Comments

군면제 우승 둘다 날리네요 에휴...

저도 오늘 김낙현의 클러치파울 순간 아시안게임이 자연스럽게 오버랩 되더군요

며칠전에 팟츠 파이널 큰 활약이 없어서 김낙현으로 가능하다는 댓글을 봤는데 심한데요

그게 제가 쓴 댓글인데 김낙현이 이런 심한짓을 이런 심한 타이밍에 할줄은 몰랐죠

김낙현을 안뺀 유도훈이 학습 능력이 제로인거죠...
아 도대체 왜.
양동근 3점 수비 후
정줄 논 백코트 바이얼레이션 된 패스

두번이나 뺄 타이밍이었는데
결국 사단을 내네요

한 선수를 원색적으로 비난하는거 좋아하지 않지만 진짜 이건 해도해도 너무하니요. 바로 전 포제션에서 말도 안되는 인바운드패스로 할로웨이 당황하기 하고 마지막에는 그야말로 할말이 없는 본헤드.. 본인도 속상하겠지만 프로선수라면 이런 점은 치명적이죠.. 아시안게임때 안영준선수 얼굴이 눈앞에 어른거리네요 ㅠㅠ

본인은 무슨생각할지 궁금할정도에요

전랜 모비스 모두 응원팀 아니라 편하게 보고 있었는데
막판 김낙현선수 파울보고 아겜때 눈 앞에서 봤던 그 상황이 확 떠올라 갑자기 화가 나더군요.
안영준 2점 슛으로 승리 확신하던 그 순간 4초를 그렇게 날려 버렸던 ㅠㅠ
하.... 참.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건