Xp
자동
Fun

예쁜 오리

제곧내입니다. 트위터에 오리 사진만 올라오는 계정이 있는데 거기서 보고 너무 예뻐서 가져왔네요. 

Comments
WR

조용히 추천수만 올라가네요. ㅎㅎ 매우 안정적인 아름다움 아닙니까 

저처럼 예나 생각하고 들어오신분들이 있겠죠?

WR

어쩐지 추천만 많더라니 그게 누구죠 그런데..? 무슨 아이돌 그룹인가요? 

아이즈원 최예나 별명이 오리입니다

아이유랑 같이 데뷔한 가수 생각했었는데...

WR

저도 거기까지는 착각하는 분들이 있지 않을까 생각은 했는데 

예쁜 오리는 맛있는 오ㄹ...

예쁘네요 사람 손 위에 있는데 얌전히 있네요

프로게이머 강민 생각나면 아재인가요...

??? : 맛은 굉장히 안정적이야..

카리스마대빵큰오리...97년생인데 저도 바로 강민 생각났습니다

드루이드???

이 프로 열심히 봤었는데 오랜만이네요

안정적이네요

혹시 계정명 좀 알 수 있을까요?
오리가 너무 귀여워요

WR

저도 원래 사진은 모르겠고 https://twitter.com/Duck_page?lang=en 이 계정에서 찾았습니다 :) 트위터에서 ducks 라고 치시면 됩니다. (@Duck_page)

답이 늦었네요. 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건