Xp
자동
Free-Talk

M자 탈모 약 구하는 방법좀 물어보겠습니다

진행을 늦추기 위해서 약 먹어볼려고 하는데 피부과 가서 의사한테 처방전을 받아야만 먹을수 있나요? 아니면 인터넷에서 그냥 주문할수있나요?

Comments

질문에도 써 있듯히 탈모를 늦추어 주는 것이지 발모 약은 전세계 어디에도 없습니다.

먹는 약은 프로페시아이고 당연히 전문 의약품이기 때문에 의사의 처방이 있어야 합니다.

피부과에 방문하면 의사 선생님이 탈모의 정도를 진단과 그것의 원인을 파악 한 후

스트레스, 다른 질병 유무와 상관관계등 상담도 해주시고, 프로페시아와 마이녹실을

추천해 주실 겁니다. 두 약의 부작용과 그에 따른 대처 방안도 말씀해 주실테니 꼭

병원에 내원하셔서 진료 보시고 치료 받으시길 바랍니다. 

발모를 원하시면 모발 이식 밖에는 방법이 없습니다.

WR

알죠 저도 늦출려고 사는거죠

저는 여지껏 처방받아서 사먹었는데요

해외직구같은거 많더라구요 프로페시아 카피약은 찾으면 바로 나오실꺼에요 

친구한테 들은건데 핀페시아 이런거 직구하면 가격차가 많이나더라구요.

저도 이번에 산거 먹구나면 그걸루 사려고요

WR

프로페시아 말고 카피약은 프로페시아 보다 부작용이 더 있거나 하진 않나요?

별반 차이없다고 들었습니다 에초에 프로페시아가 부작용이 거의 없지않나요?

WR

드물지만 사람마다 다른거 같아요

저도 m자가 좀 나와서 저번주부터 약받아먹습니다.
저는 동네 피부과 가서 탈보 때문에 왔다고 말씀드렸고 정수리나 머리숱은 괜찮고 m자가 살짝 있다고 하시더라구요.
그래서 아보타드 란 약 처방 받앗고 처방전 만원에 약값 3만3천원 정도 나왔습니다.
한 4일 먹엇는데 아직까진 부작용 같은건 전혀 없고 뭔가 안심 되서 좋습니다.
가까운 병원 가셔서 처방 받아 드세요 ~

적어도 3개월은 복용하셔야 효과가 있을겁니다.

자세한건 의사 선생님에게...

질문이 있는데

이게 근데 같은 약을 쭉 복용해야하나요???

아니면 프로페시아 먹다가 다른 복제약 먹어도 효과는 똑같나요?

저도 살짝 M자라 먹어볼까합니다

병원마다 다르긴한데 복제약 먹어도 똑같다라고는 하더라구요.
근데 정작 의사들은 정품만 먹더군요ㅜ
프로페시아-모나드-모나페시아 돌아가며 먹고있습니다ㅜㅜ

앗 전 모나드먹으려고합니다

돌아가며 먹는 이유를 물어봐도될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건