Xp
자동
Free-Talk

전세계 고전 레트로 게이머가 주목할만한 경매

닌텐도 소니가 합작해서 내놓을 예정이었던 '닌텐도 플레이스테이션'의 프로토 타입

시작가 31000 달러인데 지금 350000 달러네요

https://comics.ha.com/itm/video-games/nintendo/nintendo-play-station-super-nes-cd-rom-prototype-sony-and-nintendo-c-1992/a/7224-93060.s?fbclid=IwAR2foo9GkQMbeG9AHz2W6DoV14FpDVFoILszrG3RMhAsHbQBDAQ0Y7lB-bk 

Comments

카트리지! 

저거 세상에 하나뿐이라고 지나간 글에 있던데 말이죠

팩 넣을 때 호호 불고 침 바르던 어릴 적의 기억이 소환되네요...

저때 닌텐도가 배신을 안했더라면 지금 소니랑 마소가 있었을지;;;
결과적으로 유저들에겐 고마운일이었네요. 비록 가장 좋아하던 세가는 이제 하드웨어는 포기했지만 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건