Xp
자동
Free-Talk

아놔...매니아 구글 광고...19

메이쌤 만나주신다구요????
그건 그렇고 광고 컨셉을 바꾸셨네요...
쌤...
돌고돌아 다시뵈니 반갑...
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3983216

Comments

하코키님의 취향은 메이쌤이셨군요

WR

아하...

이걸보신 그녀석님이 내일 하코키님 가게에 방문해 어머님께 이글을 보여드리는 스토리를 상상하게 되네요.....

WR

아이고...

흠...근데 저기에 나오는 선생님들 진짜 저기서 사람들 가르치는 분들이신가요...그냥 자기 얼굴만 빌려주는 것 같기도 하고;;

WR

직접 하시더군요
다만 사진이 좀 많은 포샵이 있나보더라구요

근데 저는 매니아 광고가 좀.. 이상한거 같아요 팩트가 다른듯한..

WR

그냥 랜덤으로 나오는것 같아요
제가 검색하는 쪽은 거의 안나오더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건