Xp
자동
Free-Talk

비타민d를 복용하고 싶은데 너무 많네요

가격도 저렴한건 만원주터 6만원까지...

뭐 비싸고 후기 많은게 좋겠지만
고르기 힘드네요

비타민d챙겨 드시는 분들 계신가요??

Comments

요새 자주 보는 유튜브채널인데 이거 한번 참고해 보세요.
https://youtu.be/F-5f7rxXLJg

WR

영상처럼 마그네슘도 같이 복용 하고 계신가요??

같이 복용하려고 주문해놨네요.

이분 너무 신용하지마세요.
영양제는 부족한걸 보충하는 식으로 드시는건데 이분은 영양제로 난치병 치유에 효과볼수있다는 주장하시더라구요.
심지어 피부에 좋은 영양제라며 글루타치온 고르는 영상보고 아이허브에서 지원받는 분인가 했습니다

저도 이분 동영상보고 좀 의심이 가긴 하더군요

전 닥터스베스트 5000IU 먹고 있습니다.
비타민D는 그냥 용량 보고, 알 만한 회사 물건으로..

WR

비타민 d만 챙겨 드시나요??

저도 비타민d 5000iu로 먹고있습니닺
비타민d드실꺼면 칼슘도 챙겨드세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건