Xp
자동
Free-Talk

오늘 집사람이 친정에갑니다.

쌍둥이 임신하고..고생만 하다

토요일까지 친정에 휴식취하러

간답니다...

몸이 무거워져 고생만 하는 모습에

힐링하라고 눈물을 닦으면

다녀오라고 했습니다.

마눌은 혼자 끼니 어떻게하냐면

한사코 거절하는모습에

나보다 와이프가 더 우선이라면

다녀오라고 눈물흘리며ㅎ

주말에 데리러간다고 하고

오늘 보냅니다..

마눌 없는 이틀..

쓸쓸히 보내겠네요.ㅎ

참 nba2k18이 오늘 배송한다네요

내일 온다고 하던데..ㅎ

마눌도 없는 오늘 쓸쓸히

간만에 참치회에 혼술이나 해야겠네요

사랑하는 마눌보내고

오늘 내일 쓸쓸하겠습니다.ㅎ

퐈이어~~~~~~

Comments

형수님 여기에요!

닉언

아마 앞으로 평생에 그렇게 홀로
혼술 혼밥 하는 날이 또 언제 있으리이까
아마 아득히 먼날 쌍둥이들은 나를 본채만채하며
내 밥 걱정하던 여인은 곰국 한사발 끓여놓고 친구들과 꽃구경 간다고 쪽지쓰고 나간 날
그런 날이 설령 오기야 하겠느냐마는

어쨌든 지금의 이틀은 이전에도 없었고 이후에도 없을
홀로 아리랑을 부를 시기이오니 질긴 참치회 목넘김 하시고
투케이로 외로움 길이 달래길 바라옵니다

무슨 시였던 거 같은데...!?

저흰 친정이 앞동....매일친정이지요

어쩜 이렇게 세상에나 이런 생각을...

저랑 똑같은 상황이신 분이 계실줄이야...
100일된 딸과 와이파이님이 오늘 친정 가시고 저는 오늘은 간만에 영화 관람후 혼술 내일은 2k18을 열씨미 달릴생각입니다

WR

이래서 불금이 아니라 불목 불목하나 봅니다..

저도 와이프랑 딸 친정가고 2k 레전드에디션도 옵니다!

근데 저도 친정 같이가요.....

군입대후 첫 백일휴가 보다 더 귀하다는 마눌님 친정방문 찬스를 가지시다니!!!!

마눌님께서 집을 비우셔서 굉장히 마음이 허하고 힘드시겠지만 아쉬우나마 그자리를 

혼술에 참치회와 더불어 nba2k18로 조금이나마 채워지길 기대하겠습니다.

같이 가셔야죠...

"퐈이어"....미괄식이네요 

절절함이 느껴집니다. 많이 힘드시겠어요.

내가 뭘 본거지.... 미괄식이죵??

글에서 느껴집니다 깊은 슬픔......
어떻게 위로의 말을 드려야할지 참 막막하네요..

자기야~자기심심할까봐 일찍왔어~나 잘했찌?!^^

WR

상상만해도

닉앤더슨의 4쿼터 자유투 4개 만큼의 빡침이...

주말까지 쭈욱 쉬시길~~

여보 나 왔어!!

아멘

막상 집에 딸랑 혼자있음 처음 몇시간은 그럭 저럭 자유로운데 어느 순간인가 집사람보다 애들이 그립더라구요, 허허. :) 근데 그 생활이 또 길어지면 그것도 잊혀지구요. 

순간을 아무튼 즐기십시요! 월드 피스!

배송지연 문자가 오는데~~~

이렇게 행복해보이는 글은 오랜만에 봅니다

여보 눈물을 보니 못 가겠더라 자동차에 시동도 못 걸고 돌아왔어

집사람이 있으면 뭐 안좋은 일 있나요?

여자친구가 집에와서 재미있게 놀다가 돌아가야지

게임도 하고 티비도 보고 이것저것 하는데 안가면 하고싶은걸 못하죠

여자친구가 놀다가 집에 안가고 있다 된게 와이프 입니다. 

와우! 정말 슬픈 날이네요!!!

저도 그 슬픔에 함께 동참하고 싶은데.....

친정을 안가요....

좀 다녀오라고 해도 안가요....

전 처가가 다섯층 위에 인지라 친정다녀올게하면 5분만에 다녀오는..

ㅇㅕ기 가 그렇게 핫하다는 유부남 정모방인가요?!

아직 출산 전인거죠?

출산 후라면 이제 더 정신 없어 지실 듯.

지금을 누리세요.

???: 여보 사실 집에 일이 있어서 지금 다시 올라가는 중인데~ 

두근 두근 2k18을 드디어 받아서

로딩화면에

딩동 딩동~

기도하옵니다.(부러운 애기아빠 크흑)

완전 행복하시겠어요...그러나 2k18의 배송이 늦어지게 되는데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건