NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

여러분 지르세요![오버워치]

잘나온거 같습니다.

ㅇㄷㅇ메이커 스태츄 예약 받고 있네요

3분기 출시예정이고 가격은 리퍼스태츄랑 같은데

배송비가 겁나 비싸네요...

다음 스태츄는 솜브라이려나요

https://youtu.be/3x9pIwNNVOk
Comments

이왕 만들어줄꺼면 저격 포즈로 만들어주지...............

WR

저는 승리포즈로도 대만족이네요.

디바나 파라 좀 나왔으면 좋겠어요

언젠간 모든케릭터 다 나오면 그거 다 모아도 장관이겠네요

디바 만약에 송하나 메카 탑승하고 내릴수있는 기믹으로 만들어주면 엄청날것같은데..

아마 승리포즈중에 하나로 나올테지만...

저는 라인이랑 바스티온 기대되네요

(바스티온 변신이라던지 변형이라던지 나오면 무조건 지릅니다.)

WR

개당 가격 생각하면 돈 장난아니게 드네요

트레나 빨리 재판 했으면 좋겠네요

오 디바랑 솜브라 기대합니다

WR

저도 이 두개 + 파라가 이쁘게 나오기만을 기대합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건