Xp
자동
Free-Talk

관리 안되는 여자고등학교 운동장

볼일 때문에 부천에 왔습니다 운동장상태 심각하네요 한참 뛰어야할 아이들에게 운동은 사치인가 봅니다 뭐 여고라서 운동하려고 하는 아이들도 많이 없겠지만요...

Comments

빨간 글씨만 읽고... 여고생 애들한테 먹이 주지 말라는줄 알았네요;; 보통 애들이 점심시간에 배달 같은것도 시켜 먹고 하니... 배달 오지말라는 얘기인줄

WR

아항

여자학교 운동장이 큰 쓸모가 없기는 합니다.
잠깐 여고에 몸담았을 때 생각해보면,
쉬는 시간,점심시간,방과후..
운동장에서 뭐하는애들 거의 없고,
그나마 좀 활발하다는 애들 몇명 농구는 좀 하고..
(말이 농구지..)
체육시간에도 선생이 시키는거 억지로 쫌 하다가,
적당히 삐댈곳 찾아 흩어지는..

제가 있던 곳은,
남교사들의 축구가 워낙 활성화되어서,
운동장이 거의 선생님들을 위한 공간이었죠.

WR

그냥 벤치에서 책읽는 아이들 조금 보이더라구요

운동장에 웬 잡초가 있는게 밤엔 으스스하겠네요.. 그런데 확실히 여자애들은 체육을 싫어합니다
그래도 저 잡초는 어떻게 해야될듯.. 폐교느낌나요

WR

처음 본 광경이라 놀랐네요

저 여고때랑 비슷하네요
두발이나 복장불량같은거 걸리면 선도선생님들이 운동장 풀뽑기 양 손 가득을 시키곤 하셨는데 말이죠

WR

아하 흔한 풍경이군요

네 게다가 저희 학교는 실내체육관이 따로 있어서 거기서 체육수업을 주로 했습니다.

3년다니면서 운동장 쓴 게 졸업식때 1번이었나 그랬던 듯 해요

WR

아하!!! 체육관을 주로 쓰는군요

부천여고군요..

최희의 모교..

WR

최희 라굽쇼?!!!!

동창입니다..ㅋㅋ

친구는 그 분 바로 밑집에 살았는데..

어렸을때 그걸로 우리가 막 놀리곤했었죠..

WR

천연잔디구장의 탄생

WR

아하!!!

부천여고...한때 명문이었는데 ...
오랜만에 본 사진은 뭔가
안타깝네요

WR

여전히 좋은 학교 인것 같더라구요

여자애들 실내 운동 아니면 대부분 안해요. 그러니까 하고 싶은 소수도 못하고...

남자애들조차 반절은 안하려 하는걸요.. 왜이렇게 된건지

WR

운동이 얼마나 재미 난건데... 그즐거움을 느끼지 못할까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건