Xp
자동
Free-Talk

매니아 NBA-talk 메뉴만 누르면 아래와 같은 화면이...

첨부화면이 나오면서 접속이 안됩니다. 어젯밤부터 그러는거 같은데요...

크롬으로 해도 안되구요

Comments

저는 되는데요, 크롬

저도똑같이 이래여..
사파리로 맨날 이용하는데 안되서 크롬으로 깔아서 하는데 불편하네요 주륵..

WR

검색해보니 이렇대요...

Safari: "너무 많은 재이동으로 인하여 페이지를 열 수 없음"
이 문제는 다른 페이지를 열도록 설정된 페이지를 방문했지만 다음 페이지가 원래 페이지로 돌아가도록 지정되어 있는 경우 발생할 수 있습니다.

이 문제는 보려고 하는 웹 사이트로 인해 발생할 수 있습니다. 웹 사이트의 재이동 문제가 해결되면 이후에는 Safari에서 웹 사이트를 열 수 있습니다.
이 문제는 재이동 정보가 더 이상 필요하지 않게 된 후에 캐시된 경우에도 발생할 수 있습니다. 경우에 따라 Safari에서 관련 쿠키 및 캐시를 제거하여 반복 재이동을 해결할 수 있습니다.
Safari에서 'Safari' > '환경설정'을 선택합니다.
'개인 정보' 아이콘을 클릭하여 개인 정보 설정을 봅니다.
모든 웹 사이트 데이터 제거 버튼 아래에 표시되는 '세부사항' 버튼을 클릭합니다.
보려는 웹 사이트의 이름을 검색합니다.
'제거' 버튼을 클릭합니다.
Safari 환경설정 윈도우를 닫습니다.
문제가 계속되면 특정 웹 사이트를 검색하지 말고 단계를 반복합니다. '모든 웹 사이트 데이터 제거' 버튼을 클릭하여 쿠키 및 캐시 파일을 모두 제거합니다. 이렇게 해도 문제가 해결되지 않는 경우 보려는 웹 사이트의 소유자에게 추가 지원을 문의하십시오.
최근 수정일: 2015. 6. 30

WR

저거 해도 안되네요 ... 쩝

저도 계속 저 메시지 떳었는데
방문기록 및 웹사이트 데이터 지우기 하니
이제는 안뜨는거 같아요

WR

네, 방금 말씀해주신대로 전체 사이트 데이터를 다 지웠더니 되네요
후...

어떻게 하셨어요??
저도 지운거 같은데 안되는데...

WR

쿠키 삭제했어요 전체 쿠키삭젠가 뭔가

저거 올 히스토리 ? 그거 삭제 하고 로그아웃까지 했는데 안되네요... 똑같이 떠요 저게

히스토리는 접속한 사이트 주소 모음집이고
쿠키는 사이트의 정보를 따로 모집한 파일입니다

둘은 다를꺼예요. 한번 쿠키 찾아보세요. 쓰시는 브라우저의 도움말에 쿠키 검색어로 지정해서 찾아보시면 나올껍니다
제가 사용하는 파이어폭스와 오페라는 부가기능과 기본 설정으로 조정 가능하더군요

완전 감사합니다!!
사파리가 편하네요!
크롬 바로 지웠어요!

저도 저 화면인데, 그냥 새로고침 누르면 되길래 매번 새로고침을 누르고 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건