Xp
자동
Ballers

르브론 솔져 9샀습니다.

미국풋락커서 약2주전에 주문했는데 오늘왔더군요.(제가사는곳은 호주) 280신어서 딱 사이즈 맞춰서 주문했더니 발볼러에게는 조금 조이는 감이있네요.
그래도 쿠셔닝과 접지력은 아주 만족합니다. 발볼은 신다보면 넓어지겠지요.
늦깍이 농구 인생에 처음으로 제대로된 농구화를 신어보는군요.

Comments

이쁘네요~^^즐농하세요

앗 저도 솔져9 신는데 반갑습니다
저도 정사이즈 갔는데 뭐 발볼이 늘어나는 느낌은 없어도 딱 잡아주니까 좋더라구요
그리고 발볼쪽 스트랩을 최대한 느슨하게 해보세요 그럼 편해지더라구요

농구화로서의 기능은 거의 완벽에 가깝습니다. 솔져9 신고 한번도 발목 다친적도 없고

아픈적도 없네요..

저도 최고의 농구화라 생각합니다~

3족 사서 2족째 신고 있습니다. 발볼은 초반엔 스트랩으로 조절하고 신다보면 조금은 늘어날거에요^^

전 사고 싶었는데 발볼이 조여서 못샀네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건