Xp
자동
Ballers

야니스 이모탈리티 3 리뷰

컬러는 이번 신상 컬러입니다

빠르게 평가 하겠습니다
사용은 배드민턴, 농구 둘 다 해서 거의 5시간은 신어본듯 합니다

사이즈: 정사이즈입니다!
평소에 신던 신발들을 다 270을 신어서 이것도 270으로 신었는데 잘 맞습니다.

핏감: 핏감도 상당히 좋습니다 발목쪽 피팅감도 괜찮고 굳이 끈을 모든 구멍을 다 채우면서까지 묶을 필요는 없는듯한 느낌?

접지: 어쩌다 한번씩 밀리는 느낌이 있기는 하지만 스케이트 탈 정도는 아니고 그냥 말 그대로 살짝 밀리는 느낌? 큰 불만 없습니다 끽끼긱 소리 잘 나고 바닥에 잘 붙더라고요 XDR 소재로 이뤄져서 내구성도 훌륭한듯 하고요

쿠션: 가격대가 가격대니깐요(90달러,9.9만원)
큰걸 바라면 안되죠 허허 그냥 일반적인 쿠션감입니다

총평: 쿠션같은 부분에서조금씩 아쉬운게 있지만 그냥 9.9만원(저는 나이키 첫구매 쿠폰으로 8.4만원에 구매)이라는 가격이 모든걸 용서해줍니다

Comments

야니스 예전 버전 가성비로 샀다가 아킬레스건 아퍼서 모셔놨다가 평상화로 신습니다. 신발이 신고 사는 시대가 바뀌니 사서 신어 보고 모셔두는게 점점 늘어 납니다.

저도 이 신발 신고 아킬레스건 통증이 생겼는데 왜 그런걸까요??

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건