Xp
자동
Ballers

하든 1 제노...

해외직구를 할려고하는데..사이즈때문에 고민이많습니다

어떤분들은 반사이즈 다운하라고하시고 정사이즈가라고하시는분들도계시고 혼란스럽네요

힐슬립 경험하신분들도 많다고하시더라구요

제가 카이리2 255 .커리2 255 딱맞습니다

그핏으로 가고싶은데 마땅히 우리나라에서는 신어볼곳이 없더라구요.

매니아님들  정사이즈가 좋을까요? 반다운이 좋을까요 ?

추천부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

Comments

농구화 취급하는 아디다스 매장에서 시착가능할겁니다.

칼발이 확실하면 반다운 추천해드립니다.

저는 보통 일상화는 265신고 축구화 및 농구화는 270을 신는데 이번에 하든1 제노 270으로 구매했습니다. 정말 딱 맞습니다! 신을때 약간 타이트한 감이있는데 그렇게 불편하지 않더라구요. 정사이즈 추천합니다

정사이즈 추천드립니다^^

저도 정사이즈 추천합니다

구매해서 신고 있는데 너무 딱 맞게 신으면
발등 덮개 때문에 접히면서 발등이 눌려서 불편하실수 있습니다. 정사이즈로 신으시는거 추천드려요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건