Xp
자동
Ballers

데릭로즈 져지.. 싸게 풀릴까요?

안녕하세요^^
요새 nba 매장이나 아디다스 매장에 가면
져지 종류가 많이 없더라도 꼭 데릭로즈 시카고져지는
남아있더라구요^^

보통 선수들이 팀을 바꾸거나 하면..
예전팀 져지는 싸게 풀리거나 할인을 많이 하나요?

아 그리고..
아디다스가 nba와 계약이 2016-2017시즌이 마지막으로 아는데..
이렇게 스폰그룹이 바뀌는경우에도 아디다스 져지가
싸게 풀리거나 할인을 많이 할까요?^^

기존의 경우엔 어땠는지 궁금하네요~^^

Comments

실제로 지금 느바 스토어에서 세일 중이에요

WR

아 스토어는 확인을 못했었는데
감사드립니다^^

국내에선 기대를 하지 않으시는 게;;;

미국 내에서만 적용된다 보시면 ㅡ,.ㅡ
WR

그렇군요..ㅠㅠ
하긴 아디다스에서도 여전히 85000원이네요
감사합니다^^

아울렛서 레이커즈 하워드도 딱히 싸진 않더라구요

WR

그렇군요 ㅠㅠ
감사합니다!^^

광명 롯데아울렛에서 38,000 대 많이 나왔더라구요 - 아디다스 매장에 커리랑 로즈랑 제임스 있는거 봤습니다. 

WR

앗 감사합니다!^^
혹시 다른 선수들것도 많이있었나요?
어빙이라던지요..^^;;

NBA스토어는 그런흐름에 맞추는데 한국에서는 느바에관심없는 사람들이 패션캐쥬얼로 사다보니 굳이 세일 안하는것같아요 보니 전년도 유니폼도 할인안하더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건