Xp
자동
Ballers

농구나시 괜찮은거 없을까요? ^^

단체복은 아니고

연습할 때나 야외에서 겜할 때 주로 입을려고하는데
인터넷에 쳐봐도 
시카고불스 이런것밖에 안나오네요 ㅎㅎ
느바져지를 원하는건 아니구요 
korea 유니폼이나 심플한 농구나시
가격은 2만원 이하대로 괜찮은 곳 없을까요?
제작하는 곳은 기본 5~6만원 이상이더구요
잘 아시는 전문가분들 도움 주시면 감사하겠습니다~

Comments

이스트베이 양면나시 좋습니다^^

WR

추천 감사합니다
한번 찾아 볼게요~

2만원 이하면 없을 것 같습니다.

2만원 이하면 그냥 훼르자 농구복 같은 거면 딱 맞지 않을까요?

WR

없을려나요.. 한번 찾아 보겠습니다

이 제품은 어떠신가요?

농구용은 아니지만 농구할 때 입어도 좋을 거 같아서 제가 사려고 봐둔건데

혹시 도움이 될지 몰라서 주소 올립니다.

http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=AJ5738

WR

브랜드치고 저렴하네요 ^^
링크까지감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건