Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

TNT에 들어가는 케빈 가넷

케빈 가넷을 앞으로는 TNT에서 볼 수가 있을 겁니다.

Inside the NBA에서 그의 모습을 볼 수 있을 거라는군요.

가넷은 캐브스, 벅스 등 여러 팀들과도 코칭 컨설턴트 직에 관해 이야기를 나눌 예정이라고 합니다.

Comments

어딜가든 항상 응원합니다!

능력이 출중하니 여기저기서 많이 부르는군요.....부럽다

트래쉬토킹하던 그 이빨솜씨(?)면 충분하죠

여러모로 의외네요. 은퇴 후로 던컨과 함께 제일 보기 힘들 줄 알았는데 방송이라니
코트 외적인 모습은 상반되게도 과묵으로 일관되었다고 들어서 그런지 놀랍네요.

보스턴으로 와랏! 아니면 미네로!!

욕 없이 3마디 이상 못한다고 소문난 가넷인데 과연 얼마나 화내지 않고 오랫동안 할수 있는지 혹은 반전으로 완전 친절왕일지 지켜보는 재미가 있겠어요

빠까 명수3끼 시바야?

걸쭉한 가넷옹의 입담(?) 기대하고 응원합니다!

현역시절 미디어 대응이 굉장히 좋은 편이었습니다. 어찌보면 좋은 자리로 찾아간 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건