Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

복귀가 미뤄질 것으로 보이는 크리스 바쉬.

아쉽고, 슬픈 소식입니다.

마이애미 히트는 바쉬가 트레이닝 캠프에 합류하기 위한 피지컬 테스트를 통과하지 못했다는 소식을 전했습니다.

지난 몇달동안 열심히 재활한 바쉬이지만 아쉽게 통과하지 못하면서 농구 활동에 대한 복귀 역시 미뤄졌다고 봐야겠습니다..

Comments

아... 안타까운 소식이군요.

이번 소식은 보쉬에게나 히트 모두에게 타격이 크겠네요.
보쉬는 굉장히 의욕이 넘쳐보였는데... 회복이 쉽지 않은 병인것 같아요.
상태를 좀 더 지켜봐야겠지만 최악의 경우엔 은퇴도 고려되겠군요.

p.s. 아, 그리고 출처링크도 걸어주시면 감사하겠습니다.

이러다 돌연 은퇴 하는건 아닐지 걱정 되네요...

아직 마지막 불꽃이 남았다고 생각 되는 선수인데 이렇게 끝나면 많이 아쉬울거 같습니다

보쉬가 코트위에서 박력있게 포효하는 모습을 보고싶은 1인입니다.

그러나 선수의 몸상태에 조금이라도 이상이 있으면 무조건 선수의 생명이 우선이라고 생각합니다.

조바심내지 말고 몸관리 잘 하길

박력왕 보고는 싶은데... 너무 무리하지마!!

기다릴게.빠씨!

체력이나 근력 순발력 이런게 탈락이아니라
심혈관계 관련해서 탈락인거겠죠?
본인이 제일답답하겠네요 안타깝습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건