NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조엘앤써니와 캠프계약을 할 것으로 보이는 스퍼스

스퍼스가 현 fa인 조엘앤써니와 캠프계약을 할 것으로 보입니다. 비보장계약이라고 하네요. 조엘앤써니는 34살이고, 9시즌 동안 2.2점 2.8리바 1.1블락을 기록한 센터입니다.

조엘앤써니와 계약한거 보면 제가 기대한 토로는 물건너갔네요. 무튼 환영합니다!!

Comments

어떤 선수인가요??

근데 나이가 34이라...

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=1232536

아 이런 선수군요...

WR

스퍼스가 계약 안했으면 좋겠어요...

해야 합니다

그 이유는 다음영상에

위에 있는 영상과는 너무 다르네요...

조엘 앤써니 하면 로즈 앞에서 찍혔던 거랑
게임에서 키커서 뽑았는데 너무 느려서 못썼던 기억이 있네요

2점 2리바....
히트에서 주전이던 시절도 있었...

캠프 계약이야 라이언 리차드(10년 49픽)랑도 했는데요 뭐...

http://projectspurs.com/2016-articles/report-ryan-richards-agrees-to-training-camp-deal-with-spurs.html

캠프계약은 아무 의미 없구요... (굳이 의미를 찾으라면 D리그 오스틴 토로스 로스터를 위함...?)
이미 스퍼스 로스터 완성되었다고 봅니다...

제발...토로를....

한자리는 무릅부상으로 코트를 떠나 중년의 방황을 하면서 실컷 놀다가..놀다보니 농구보다 재밋는 건 없어서 코트에 기웃기웃거리다가 어느날 폽선생님 농구가 하고 싶었어요 하고 돌아올 형 자리인지라

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=471722&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%8D%98%EC%BB%A8&sop=and&scrap_mode=

이미 시침 뚝 따고 주위를 맴돌고 있다는 소문이...

조엘 앤써니 그래도 히트시절엔 정말 완소였다고 생각합니다. 정말 열심히 뛰는 게 보였습니다. 몸도 멋있었고요. 하하
요즘은 어떨지 모르겠네요...

저도 토로가 더 맞는 퍼즐이라 생각했는데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건