Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

쿠포스, 벤맥, 게이를 트레이드 매물로 내놓은 킹스

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/751517710186491904

킹스가 트레이드 매물로 쿠포스, 벤 맥클레모어, 루디 게이를 내어놓았다는 소식입니다.
Comments

올해 오프시즌엔 센터 풍년이군요... 쿠포스까지... 

적어도 다음 시즌까지 매년 8밀로 쓸수 있는 선수라서 인기가 많을듯 하네요.

쿠포스는 캡스가 달려들겠네요. 마침 델라가 팀에 선물 하나 하고 가기도 했고...

델라베도바때 받은 TE는 던리비 영입할때 이미 썼구요. 바레장의 댓가로 받은 9.8mil을 쿠포스 영입에 쓸 수 있을것 같습니다. 킹스가 TE로 OK할지는 모르겠지만요.

델라가 사인 앤 트레이드를 하지 않았으면 던리비 영입시 바레장의 TE 를 쪼개 쓸 뻔 했죠. 그래서 선물이라고 했습니다.

바레장의 TE 를 써서 딜을 한다면 TE 로만 딜은 불가능하고 킹스 쪽에서 픽을 요구하지 않을까 싶네요.

캡스야 제발 쿠포스를!

셀틱스가 쿠포스랑 게이 데려오면 딱이겠네요.둘 데려오면 주전/비주전 간의 격차가 지금보다 더 줄테고 적당한 기간안에 샐러리도 채워넣으면서 성적 끌어올리고, 내년이나 데드라인쯤에 한타 노릴 수도 있겠고...

제가 뽑는 최악의 구단 1위가 킹스입니다. 높은 픽 신인 뽑아서, 제대로 육성도 못하고 2-3년 뒤 트레이드.. 이걸 몇년째 반복하는건지..

에반스, 토로, 벤맥, 닉스타까지 싱글넘버 5번 뽑은 것 중 커즌스 빼고 다 망했습니다. 이 정도면 스카우팅 팀에 문제가 있거나 육성팀에 문제가 있는거죠.

클리블랜드가 쿠포스 데려왔으면 싶네요.
버드맨과 접촉 중이라고는 하는데 버드맨 나이가 너무 많아서 걱정입니다

아니... 누굴 그렇게 얻고 싶어서
스윙맨 다시고 게이 벤맥 버리고
빅맨 다 사고 쿠포스 내 놓는 건가요
몬타 엘리스?

불스가 벤멕좀 데려왔으면 했었는데...
너무 아쉬운거 같아요 이친구도 ㅜ

모리단장님아......... 맥클레모어....................

벤맥은 정말 골스같은 시스템에서 크면 잘 클 스타일입니다!!!

벤맥, 게이 다 탐나네요. 페이서스에 오면 딱 되는데. 게다가 동-서부 간의 트레이드라서 새크입장에서도 훨씬 부담이 적죠.

벤맥은 진짜 너무 안타까워요. 그 해 드랩 신인왕후보까지 점쳤던 선수인데.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건