Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

웨이드에게 3번을 양보한 맥더맛

https://instagram.com/p/BHjHwUND7MQ/
본인이 인스타에 직접 말했네요. 와데는 3번이죠.

Comments

짜식 사회생활 할 줄 아는구나
웨이드가 분명히 뭔가 답례할텐데 기대되네요.
또 쓰레빠 주는건 아니겠지?!?

답례로 반지?

반지 뭐 까이꺼 해보죠뭐!
웨이드가 10년 젊어지게 하려면 어디보자.....

청혼반지!?

모레반지! 빵야 빵얏

네?

...

저격 당하셨으니까 신고하세욧!

오구오구

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뭣이 중헌증은 아네.. 

메이저리그는 등번호 양보하면 선물 주던데

웨이드도 선물 하나 쏠려나요?

소소하게 차 한대 정도... 웨이드가 한 두푼도 아니고 그 정도는 할 수 있잖아요.

저번에 보니까 5달러만 달라 하지 않았었나요?

고맙다 맥더맛

우리 착한 더맛군...

답례로 3각별이 박힌 차를 사주는데...

진짜 포인트는 신발인데
역시 남초사이트....

11 두개나있네요

3개네요
맨 윗칸에 조던4 얼터네이트89 옆에 11레전드블루가 있고
밑에 11 콩코드와 11스잼(혹은 72-10)이 보이는군요
아웃솔 컬러가 스잼보단 72-10인것 같습니다

젊은친구가 뭘좀 아네요

스터키는 아이버슨에게 번호를 안줬...
구단에서 벌금을 내주더라도 줬어야..

웨이드가 만약 등번호 3번에 관심없거나 아니면 막말로 이제 새번호를 받기를 원한다 하더라도

어디선가 분명 웨이드에게 3번 양보 왜안하냐 하는 반응들이 꽤 많이 있을겁니다.

오자마자 주는게 현명한거죠. 물론 멀쩡한 자기번호를 남한테 주는건 상식적이지는 않지만

부득이 하게 상황이 이러면 그냥 먼저 주는게 훨씬 현명한거 같네요.

드...드리겠습니다!!

왠지 둘이 굉장히 친하게 지내게 될것같은 예감이 드네요...

등번호 3번 양보 한다는 말이었군요.. 

전 포지션 3번 스몰 포워드 양보한다는줄 알고 촤하하하하
검색 대상
띄어쓰기 시 조건