Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호크스, 베이즈모어와 4년 70밀에 계약

https://twitter.com/MikeAScotto/status/749071318260322304

https://twitter.com/daldridgetnt/status/749074282215387136

호크스와 켄트 베이즈모어가 3+1(플레이옵션)년 70밀에 합의했습니다.
베이즈모어는 레이커스와 로케츠의 4년 72밀 오퍼를 거절했습니다.
Comments

터너랑 금액이...똑같군요

모즈코프 1패

결국 남나보네요~

여러팀에게서 관심을 받았었는데 결국은 호크스에 남는군요.

휴스턴이랑은 잘 안 맞았나보네요

와 . . 충격이네요. 제2의 로또인가.베이즈모어도 복이 많네요.

이걸로 호포드는 정말 바이바이군요

거기다가 팀 옵션도 아니고 플레이어 옵션까지 줬네요. .

그냥 4년70밀 해도 엄청 퍼준 것 같은데... 그 4년 중 1년은 플레이어옵션이기까지 하네요.

엄청납니다 정말

비싸요.. 너무 비싸요..

흠 전 왜 화폐단위까지 고려해봐야하는거 아닌가라는 생각을 하고 있는지....저평가하고있긴해서 객관적이진못하지만..옵션도 그러고.....흠...모즈단위 재검토까지하고싶어짐...

와 그냥 보내줄줄 알았는데 잡는군요..

베이즈모어도 성공했네요... 예전생각하면..

홈 디스카운트(?) 받았네요
하워드-밀샙-베이즈모어-코버-슈로더로 되겠네요. 변화를 준거엔 박수를 쳐주지만 과연 이게 좋은 선택일지 아닐지는 두고봐야...

아무리 연봉인상이라고 해도 이건 너무 비싸네요. 이제는 쓸만한 주전은 무조건 15밀부터 시작이네요. 진짜 미친시장...

베이즈 모어가 18밀?;;;; 

호포드는 사실상 떠날거라고 생각하나보네요

이 선수가 꽤나 잠재력이 높다고 평가를 받았었는데 그걸 믿고 주었군요.

와... 또한명의 로또 당첨...

최소한 3팀은 베이즈모어 가치를 연 18mil급으로 봤다는 거군요.

저도 더 발전 가능한 선수라 봐서... 호크스가
잡은 건 다행이지만 좀 많이 비싸긴 하네요

반즈가 맥시멈 얘기 나오는데 베이즈모어 18밀이 안나올 이유도 없죠..

오오 느바 몸값 폭등!! 선수들 좋겠네요

굿바이 호포드 계약이군요

다음 시즌부터 해서 더 성장하지 않으면 정말 후회가 될 계약이 될 거 같습니다.

로켓츠 오퍼 거절해줘서 고맙다

그냥 폭등한 선수들 몸값을 인정해야겠네요. 놀라지말고..

매의단에 남기로 한 것은 좋은 결정입니다.

같은 급의 계약이면 자신의 가치와 역할을 인정해준 팀을 떠나지 않는게 좋죠.

앜 머이리 많이줘

샐캡 오르고 난 뒤에는 연봉이 어떤건지 감이 안오네요 

지난 시즌 더마캐롤이 토론토와 맺었던 계약액수가 연평균 15mil 좀 안됐던걸로 아는데.. 당시 캐롤과 비슷한 역할을 맡으며 조금 못한 정도의 기량을 보여준게 베이즈모업니다. 지금 기량은 부족하지만 대신 캐롤보다 어리구요. 샐러리캡증가분으로 인한 연봉인상요소를 고려하면 베이즈모어의 17.5mil이란 액수는 지극히 합리적인 계약입니다. 이는 애틀란타 이외의 두팀이 비슷한 액수를 오퍼했다는 점에서도 증명되구요.

이게 무슨 모즈고프 수준의 악성계약 취급받는거 보니 상당히 당황스러울 정도네요.

캐롤의 선례에 비추어 볼 때 맞는 말씀이십니다.

하지만 그때도 캐롤이 시장가보다 많이 받는 쪽으로 여겨지지 않았었나요?

그때도 내년부터 샐러리캡이 올라간다! 라는 얘기가 돌면서 롤플레이어들 가격이 오르긴 했었죠. 근데 당시에 오르리라고 예측한것 보다도 올해, 그리고 내년까지의 상승폭이 훨씬 커졌어요. 지금 캐롤계약 액수는 토론토가 생각했던것보다도 덜 부담스러운 수준이라 보는게 맞습니다. (다시 말해 시장가보다 싸게 계약했다고 봐도 무방합니다)

물론 캐롤이 부상후 기량이 떨어지는 모습을 보이고 있긴한데 그건 지금 선수의 가치가 떨어진거지 계약 당시의 선수가치랑은 좀 다른 얘기구요;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건