Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

타일러 존슨에 관심을 보이는 넷츠와 펠리컨스

https://mobile.twitter.com/flasportsbuzz/status/748741201717710849

워즈가 방송에서 언급한 팀에 넷츠와 펠리컨스, 호넷츠가 포함되어 있습니다. 원소속팀인 히트 역시 타일러 존슨과의 다년 계약에 우호적인 듯 합니다.

워즈는 타일러 존슨이 약 10밀의 계약을 얻을거라 생각한답니다.

우와...

Comments

타일러 존슨=웨이드 

WR

으하하하 솔로몬 힐이 2년 연속 MVP보다 2밀 더 받는 세상입니다

웨이드하고 같은 대접을 받는군요...

이 선수 자세히 함 봐야될듯..

크게 노할만 하죠...

펠리컨즈는 이제 못잡죵. 이트완 무어 계약해서

WR

네 안그래도 저게 좀 된 소식이라 이트완 무어 계약에 대해 첨언하려다 말았습니다

웨이드 놓치고 타일러 존슨 매치하면 진짜 히트 프런트진 원망하고 원망할겁니다

WR

진짜 저 계약이면 그냥 웨이드줘도 되지 싶은데 말입니다 조쉬 리차드슨이 같은 롤아닌가요?

히트 응원하는 입장에서는 다른팀가서 너무 잘할거 같아서 보내기 아깝다는 생각이 드는 선수입니다..

외곽슛을 단순 오픈찬스에만 던지는 선수가 아니라 클레이탐슨처럼 굉장히 간결하게 쏠수있고 심지어 드리블 상황에서 수비수 달고도 던질수 있죠..성공률도 좋은편이라서 앞으로 발전 가능성이 어마어마해요..

아직 약간씩 모든부분에 섬세함을 위한 보완이 필요하지만 금방 좋아질거라고 봐요..

저는 개인적으로 드라기치를 필요로 하는팀, 그리고 본인이 더 활약할 수 있는 팀에 보내고,

타일러 존슨, 조쉬 리차드슨 착실히 키웠으면 좋겠다는  생각이 있어요...

솔직히 지금 히트 행보가 너무 정떨어져서 관심도 안가네요. 웨이드때문에 히트퍈이 되었건만 웨이드땨문에 히트에 정이 떨어지고 있네요. 마이애미의 첫 우승의 공신인데..

네츠가 만약에 이번 로드리게스 대신에 존슨을 데려온다면 선방하는게 아닐까요?

좋은 선수죠 존슨... 못잡겠군요 아마도

같이 학교파티 다니고 술먹고 했던 친구가

10밀계약 나오는 것 자체가 되게 신기하네요 

스냅챗으로 연락이나 한번 해봐야겠네요 
턱부셔졌을때 친구들이랑 엄청 놀렸는데 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건