Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

화이트사이드 히트와의 재계약 발표.

https://twitter.com/EricYutzy/status/748844569987391488

http://www.theplayerstribune.com/hassan-whiteside-2016-free-agency-miami-heat-basketball/
Comments

오 잔류하는군요

웨이드는 어떻게 될려나요...

웨이드는 어찌 될 지 궁금합니다

하싼씨 재계약 히트다 히트!

진짜 Snapchat으로 발표했네요 이러면 웨이드 계약은 어찌될런지..

과연 얼마?

WR

그저 금액과 기간의 문제군요.  히트팬분들 축하드려용

과연 얼마일지와 웨이드가 관건이네요...

웨이드가 떠나도 히트를 응원하긴 하겠지만 지금과 같진 않을 것 같네요

댈러스는 또..

축하드립니다.

큭큭

하싼 또 비시즌에 이상한 영상 올리겠네요.이제.. (슛 잘쏘는 척은 하지마.. 안들어가는거 아니까)

이제 웨이드만 잡으면 전 만족합니다

흥, 어차피 기대 안했습니다.
..근데 웨이드는?

boss!!

에인지가 가만히 있는 이유가 있군요

노비형 그냥 풀 맥스 달라고 하자... 우린 안되나봐...

열정있는 구단주, 대도시, 충성도 높은 홈 팬층, 돈도 많이 줌. 근데 항상 같은 모양새... ㅠㅠ

그러게요 도시가 작은것도 아니고
돈도 많고
구단주도 열정넘치고
감독도 명장인데

와.. 정말 포기하고 있었는데 다행입니다. 

돈도 두둑히 벌겠다 이제 다가올 시즌 올스타로 뽑히고 nba 퍼스트팀에 수비왕까지 탔으면 좋겠네요...

거기다가 mvp 후보에도 꾸준히 오르기를 바랍니다..

화이트사이드랑 히트가 얼마에 계약했는지 궁금하네요

역시 맥시멈이겠죠?

화싸 재계약 치곤 트윗이 너무 조용한데요
위즈밤도 아무 말이 없어요

자기 에이전트, 구단측에 먼저 알린게 아니라 그냥 개인 스냅챗에다가 최초 발표한 것 같습니다. 엄청 특이하네요.

첫날 뻥뻥 터지네요
릅듀하 말고는 다 나온듯

웰컴백!

웨이드도 올거야!!

웨이드 to 하싼!! 다음 시즌에도 볼 수 있군요

댈러스는 올해도 플랜B와 플랜C를..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건