Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

내일 아침 가솔과 접촉할 것으로 기대하는 스퍼스(수정)

워즈발 소식입니다. 스퍼스는 현지시간으로 내일 아침에 가솔과 만나는걸 기대하고 있답니다. 가솔은 샌안토니오의 모든걸 사랑하고, 완벽하다고 생각하고 있다는 소식입니다.

Comments

contract가 아니라 contact라는 슬픈소식...

WR

헉 제가 흥분했네요 감사합니다!!

실수하실 수도 있죠~ 블레이저스도 가솔 영입전에 뛰어들 모양이던데 잘해봅시다

WR

워..워이~~~

정말이요??!! 좋은소식이군요.

https://twitter.com/ramonashelburne/status/748723197411880960

최소한 오퍼는 해볼 생각인듯 합니다. 가능성은 낮지만 그래도 기대되네요.

가솔 가는 마당에 돈이라도 잘 챙겨받고 가길

형제가 뛰는모습을 보고팠는데...

아자

오호....일단 가솔 영입한다면 샌안은 성공적인 오프시즌이 될듯 합니다.

1번도 급하긴 한데...

가솔은 검정 유니폼..

근데 진짜 잘어울리네요 

어후 선수고 유니폼이고 깔이 캬...

안그래도 가느님 샌안 가면 어웨이 져지 꼭 구할 생각이었는데 사진으로 보니 더 마음에 드네요.
샌안이랑 계약했다는 소식이 얼른 들리길!

WR

이정도면 와야되는거 아닌가요?

워우.. 잘 어울리네요..

근데 다른 팀들 유니폼 입은 거 생각해봐도
가솔은 다 잘 어울리는 것 같아요.
골드&퍼플도 그랬고, 시카고 유니폼도 잘 어울렸었죠.

계약이 아니고 접촉인데요.

일단... 확정 뜨면 좋아하겠습니다 

허.... 티보듀 루비오 일해라!!

contact 입니다 .

Spurs are expected to make 'contact' 이네요. 접촉하는 것도 확실하지 않네요. 뉘앙스가 전혀 다릅니다.

김칫국 거하게 들이 마셨네요

가솔오면 근 이십년만에 처음으로 랄 버리고 샌안을 퍼스트로 응원하는걸 진지하게 고려해 봐야 되겠네요...

2014년 당시 파커가 설득 중이라고 본 거 같은데,

당시에 스퍼스에 이적했더라면

스퍼스나 가솔이나 14-15 시즌에 우승을

한 번 더 도전할 수 있었을텐데 아쉽습니다.

14-15 시즌의 던컨은 올해와는 다르게

디조던, 알드리지, 마크가솔과 같은

선수들을 상대로도 뒤지지 않는

좋은 모습을 보였었죠.

시카고 이적 후에도 자신의 기량을

맘껏 선보였던 가솔이기 때문에

당시 합류하는 게 어땠었나 하는 안타까움도 듭니다.

올해는 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건