NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀란트 영입 실패시 골스가 플랜B로 노릴 스포 자원들

The Golden State Warriors could consider Nicolas Batum or Evan Turner at small forward if they don't sign Kevin Durant.

The Warriors are more likely to go after a small forward they can to the core like Turner, Allen Crabbe or Jonas Jerebko.

바툼을 데려올 수만 있다면 바툼만큼 골스의 시스템에 잘맞을 스포도 없을 것 같습니다.
Comments

개인적으로 루올뎅도 괜찮지 않나 싶네요..

전 오히려 바툼을 데려오는 게 더 설렐 거 같네요... 골스 팀 색깔도 유지하면서 전력은 상승되고

가장 좋은 카드는 역시 바툼이겠네요 골스랑 잘 어울릴듯 합니다

바툼 뎅 포틀의 아미누 이런선수로 반즈는 충분히 대체할듯 합니다.

사실 바툼 정도의 선수면 어느팀에 가도 잘맞을 선수이죠

진짜 다재다능한 선수

반즈는 잡을 생각이 없나 보네요.

반즈를 잡는다는건 반즈에게 팀의 장기간의 미래를 건다는 얘기입니다.

커리 탐슨 그린의 전성기는 반즈에게 최장기기간을 줘도 그 안에 끝나지 않는 정도구요

바툼은 몰라도 뎅 터너 마빈 이런선수들은 반즈보단 상대적으로 저렴하고 더 큰 효과를 줄 수 있는 선수들입니다

반즈가 포스트커리시대의 선봉장이 될거 같지도 않구요

반즈가 팀에 남을 수도 있지만 반즈에게 향하는 경고표시일 수도 있을겁니다

바툼 엄청 잘 어울릴 것 같네요. 그러니까 듀란트는 냅둬..

일단 반즈 안잡는다는게 좋네요

바툼도 25밀 가까이 되는 맥스 노리던데... 그렇다면 이궈나 보것 틀드 해야 하는 건가요?

바툼도 안 될것 같은데,, 그동안 돈을 못 벌어서

바툼도 맥시멈인데 당연 듀랭이 잡아야죠 아니면 다음은 화사가 되야할거구요

그러니까 듀랜트 실패시 그다음 타겟이라는 거죠. 제목부터 스포자원들 얘기인데요.

플랜 B라는 이야기죠. 듀란트가 꼭 된다는 보장이 없으니.....

저는 아리자도 잘 맞을꺼라 생각했는데

플랜에는 없군요

오히려 바툼이 듀란트보다 좋은 조각이 될 수 있다고 봅니다. 반즈 몇 업글이야...

맥시멈 줄거면 반즈보단 바툼이 낫겠네요.

리그에 탑5 스포 다음에 오는 10위권내 선수들은 모조리 어울리죠. 반즈보다는....

바툼-뎅-고든헤이워드-캐롤-위긴스-갈로-게이-이기(당근)- 아리자 - 미들턴- 해리스  등등

심지어 아미누 - 파슨스 - 크라우더 - 오토포터 - PJ 터커 - 코빙턴 - 맷반즈 - 재프그린 등등보다도 더 나은 선수로 보기도 힘듭니다.

하다못해 맛대맛이나 T로스(3점), 마커스?모리스도 PO에서의 반즈보다는 나은 선택일 수도 있습니다.

이게 반즈의 수준입니다.

그렇죠  파이널 시리즈 후반 반즈 야투율이 정말 처참 하더라구요 

10% 인지 5% 인지 너무 처참해서 기억이 가물가물... ...

반즈가 오픈 찬스 반만 넣어도 골스가 파이널 우승하지 않았을가요?

커리 탐슨 그린순으로 집중 수비 하기에 반즈한테 찬스가 많아 나는 편이였죠.

동의합니다. 반즈에게 16밀 이상주는 팀이 없었으면 좋겠어요..골스가 다른 스포 구해서 더 강해질까봐..

여튼 외부영입은 그만큼 골스도 뎁스를 포기해야 하는건 맞죠?? 커리도 내년에 FA라는거 같던데 말이죠.

저는 솔직하게 듀란트보다 더 왔으면 하는 선수가 바툼입니다 워리어스는 듀란트에 올인하기보다는 늦기전에 바툼에 올인 하는편이 더 좋다고 봅니다.. 솔직히 썬더 1+1 재계약하고 나서 5년 계약하면 받는 금액의 차이가 워리어스에서 받는것보다 너무 많이 차이가 나서 듀란트는 도저히 엄두가 안나네요. 패싱센스와 3점 능력 뛰어난 돌파력 모든게 워리어스 스타일이라고 생각됩니다 니콜라스 바툼 ~!!

포틀 시절부터  좋아하던 바튬 선수인데... ...

좋은 선수입니다.

스포에 듀란트나 바툼 그외 스포탑10급이오면 샌안입장에서 최악인게 카와이-그린이 커탐을 클러치에 막아야되는데 그게 안된다는 겁니다..

저는 뎅이 더 좋아보이는데...
플랜b라면 뎅과 맷반즈가 3번자원으로 왔으면 좋겠네요.

커리-탐슨-바툼-그린-보것
괜찮군요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건