Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

식서스와 워크아웃을 가진 시몬스

https://twitter.com/PompeyOnSixers/status/745263326540742656

당초 어느 팀과도 워크아웃을 가지지 않을 것으로 보였던 시몬스가 현지시간으로 금일 오전 식서스와 워크아웃을 가졌습니다. 
Comments

작년 타운스랑 비슷하네요 ^^

WR

그러게요~ 타운스도 아마 드래프트 하루 전날인가 워크아웃을 가졌었죠?

언젠진 정확히 기억은 안나는데 거의 드랩 임박해서 했던 기억이나네요 ^^; 근데 사실 그냥 관계자들이랑 구단시설 둘러보고 공몇번 던진걸로 알고있는데요... 공식적으로 워크아웃 한건 아닐겁니다.. 아마도요...

This morning Philadelphia 76ers informed camp of Ben Simmons he would be taken No. 1 in NBA Draft, league sources tell .

시몬스를 1픽으로 정했다는 얘기가 있네요

'무슨 짓을 하던간에 우린 널 뽑을꺼니깐, 그냥 먼저와서 합이나 맞춰보자' 이런 느낌입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건