Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA 2k17 커버를 장식할 폴 조지

페이서스의 포워드 폴 조지가 NBA 2k시리즈의 커버 모델이 되면서 데릭 로즈, 블레이크 그리핀, 케빈 듀란트, 르브론 제임스, 스테픈 커리, 제임스 하든, 앤서니 데이비스와 어깨를 나란히 할 것으로 보입니다.
폴 조지는 덩크, 슈팅, 외각슛, 수비 등 모든 어빌리티에 높은 능력을 보이며 그동안 2k시리즈를 즐기는 게이머들에게 높은 평가를 받아왔죠.
큰 부상에서 돌아와 다시 All NBA와 올스타 반열에 오르고 페이서스를 플레이오프에 올린 폴 조지의 이야기는 이번 시즌 키포인트 중 하나였기에 이번 선택은 더욱 좋아보입니다.

https://mobile.twitter.com/ExtremeGamer/status/737761287770243072/photo/1

Comments

와우~~폴좌지!! 적극 추천

적추!

좋네요

커버 모델의 저주같은 건 2K 에서는 없었나요? 

이미 부상은 제대로 당해봤기 때문에 은퇴할 때까지 건강해야되서

작년 모델이

커리 하든 갈매기..

그럼 다행이긴 하네요. 

커리 갈매기 부상
하든 플옵 탈락위기..

인디애나에서 2k 모델이 나온건 첨인것 같네요! 매번 플스로 다운 받아서 했었는데 올해는 특별히 씨디까지 사서 보관해둬야겠군요.

레전드 에디션 사야지...

코비레전드에디션

오예

무조건 살거고

순간 눈물이 다나오네요..

진짜 폴 조지 부상-복귀까지 2년동안 많이 흔들렸던 인디애나가

이젠 동부컨파에서 머물지 말고 파이널 올라갔으면 원이 없겠네요.

73년인가요? aba 3번째 우승 이후로 챔피언십 트로피 올려보질 못했습니다.

꼭 폴 조지 팀 우승시키고 전설로 남아줬으면 좋겠습니다

제목보자마자 감동했네요 ㅠㅠ

저도 꼭 삽니다!!!!

팬이에요!

코비와 폴조지가 나온 커버 멋있네요.
그리고 2k는 제발 여러 선수들을 커버모델로 하는거 그만했으면...
개인적으로 2k11 커버가 가장 멋있었습니다.

귀엽게 나왔네요!

최근 2K 시리즈에서 폴 조지 정말 좋습니다. 어느 팀을 짜든 기대 이상이더라구요. 리그모드에서 2, 3 옵션으로 설정해도 항상 1-2 옵션급 활약을 하는 선수죠. 잘 어울립니다 폴조지!!

멋져요!!

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건