Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

그게야구인듯 싶습니다(기아vsLg 어제)

그게 야구인듯 싶습니다

1.에이스선발투수 출격

2.1점뒤진상황에서 타자에이스의 역전타

3.실책겹치며 추격당할때 부진하던 외인의 달아나는 적시타

4.필승조 출격

여기까지만 보고 무조건 오늘은 잡았다 했었거든요ㅠ

상당히 어제 우울했었는데 기아가 너무잘해서 너무 과몰입 한듯 합니다.

그깟 공놀이 즐깁시다 레츠고 타이거즈

(김도영.. 해줘!!)

Comments

오늘도 직관인데 오늘만 이겨주길 빕니다!

티켓팅 성공하셨네요 전 11시땡 하자마자 접속했는데 대기열 걸려있던데...

아 전 엘지연간회원권 사서 선예매입니다 잠실 기아경기는 이제 선예매 아니면 내야 못 잡겠더라구요... 나중에 원하시면 선예매 후 양도해드릴수도 있습니다

와 다음에 한번 부탁드릴게요 미리 감사합니다 

야구가 경기수가 워낙 많아서 심장에 해로운 스포츠긴 하죠 대신 다음날 바로 괜찮아질수도 있는 스포츠라 오늘 잘하면 다시 괜찮아질겁니다 이번 시즌은 기본 전력이 괜찮은 편이라 기록적인 연패할 가능성이 적어보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건