Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올 시즌 제일 많이 팔린 저지는 스테판 커리 저지

올 시즌 제일 많이 팔린 저지는 스테판 커리 저지입니다. 2년 연속 1위.

코비가 2위, 르브론이 3위. 그 다음이 포르징기스, 듀란트, 러셀 웨스트브룩, 데릭 로즈, 카와이 레너드, 카이리 어빙, 지미 버틀러 순입니다.

http://store.nba.com/

Comments

포징이는 뉴욕시티의 위엄인가요?
그나저나 멜로의 심정이 과연 어떨지....

50개 주에서 2개 주를 제외하고 48개 주에서 판매순위 1위를 했다는거죠?

물론 전체 1위구요. 대단하네요!

하.. 할배요...

포징이 4위??역시 뉴욕인가요

로즈는 아직도
부활합시다

뉴욕의 위엄...

멜로...지못미...힘내자! 멜로 홧팅~ 고~닉스!

포르징기스 4위 후덜덜

그 1위 못한 2개주가 오클라호마 하고 클리블랜드가 있는 오하이오 군요. 뭐 당연한 일이네요. 

아 나도 사고싶다

최근들어 커리 옷은 농구하러 나가도 보이는 정도니 말 다했네요...

빅애플의 위엄이네요

코비2위

뉴욕 파워가 정말 대단하네요

커리보다 포르징기스가 놀랍네요 

KP는 의외네요

로즈가 제일 의외네요. 지미 조던보다 팀에서의 상징성이 더 높단 징표같네요.

이제 뉴욕의 인기는 멜로에서 포징으로 이동하는건가

와 포르징기스...대단합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건